СЕЙЧАС -35°С
Все новости
Все новости

В Якутии пассажиры общественного транспорта могут экономить 8 рублей с каждой поездки

Скидку на поездки по республике можно получать до конца декабря

Скидка на проезд по карте «Мир» составит 6 рублей

Поделиться

До конца года пассажиры общественного транспорта Якутии могут экономить 8 рублей, оплачивая поездки картой «Мир» в смартфоне или Картой жителя Якутии.

— Чтобы расплатиться смартфоном, необходимо загрузить карту «Мир» в одно из приложений — Mir Pay или Samsung Pay. Платежные сервисы работают на гаджетах с операционной системой Android, а сам телефон должен поддерживать NFC-функцию. Регистрация в приложении занимает около минуты, и после загрузки карты в Рay-сервис можно сразу оплачивать проезд со скидкой, — сообщила Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир».

Получить скидку могут пассажиры городского, пригородного и междугороднего транспорта, оборудованного терминалами для приема бесконтактных карт. Предложение действует в Якутске, Мирнинском, Хангаласском, Ленском, Кобяйском, Верхневилюйском, Горном, Нюрбинском и Нерюнгринском районах.

Транспортная акция действует не только в Якутии, но уже в 20 регионах страны.

— Нашими предложениями можно пользоваться в любом городе и регионе, где есть скидка по «Миру». Где именно выпущена ваша карта, не имеет значения. И вы с картой, которую получили в домашнем регионе, можете приехать в другой регион, где есть такая акция, и воспользоваться скидкой. Никаких дополнительных действий совершать не нужно. Просто поднесите ваш смартфон к валидатору, и с вашей карты спишется стоимость поездки с учетом скидки или вернется кешбэк, — добавляет Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter