18 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

Медицина в Израиле может дать надежду и безнадежным

Поделиться

Поделиться

Израильская медицина в мире ценится уже давно. В этой стране разрабатывают новые препараты, развивают новые альтернативные виды медицины, проводят сложнейшие анализы и диагностические процедуры, используя современные технологии. Уровень здравоохранения не уступает ведущим западным странам. Конечно же, самым большим целителем этой страны считается Мертвое море, воды и грязи которого содержат множество полезных веществ и помогают избавляться от многих болезней, считающихся неизлечимыми.

В Израиле более 45 больниц и медицинских центров. Одним из ведущих и популярных является «Ассута»*. Для ознакомления с услугами клиники можно перейти на сайт Assuta-clinic.co.il. По результатам опроса иностранных граждан, центр находится в тройке лидеров по уровню доверия. Больница находится в Тель-Авиве. Свою историю она начинает с 1934 года, и уже тогда качество предоставляемых услуг было одним из лучших на Ближнем Востоке. На данный момент кроме клиники и института «Ассута» включает в себя 11 филиалов, расположенных в разных местах Израиля.

Амбулаторно в течение года в центре обследуется более 600 тысяч людей по направлениям компьютерной томографии, магнитно-резонансной томографии, маммографии, кардиограмм, онкотестов и многих других. В клинике работают 11 основных отделений:

  • онкологическое – для диагностирования и лечения раковых заболеваний;
  • общей хирургии с 16 технически хорошо оборудованными операционными;
  • экстракорпорального оплодотворения;
  • кардиохирургический центр и отделение нейрохирургии;
  • ортопедическое отделение;
  • отделение радиотерапии, центр томографии и институт анализа для изучения и очистки крови;
  • отделение гастроэнтерологическое – помогает с заболеваниями желудка и пластической хирургии.

Клиенты такого центра могут не сомневаться, что их проблема будет рассмотрена лучшими специалистами, так как клиника, имея своих отличных врачей, сотрудничает еще с многими другими больницами Израиля и в любой момент может обратиться за советом специалиста более узкого профиля.

*Медицинский центр «Ассута» не оказывает медицинские услуги на территории Российской Федерации.

Фото: Фото предоставлено сайтом Assuta-clinic.co.il

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!