27 февраля суббота
СЕЙЧАС -36°С

В Якутии ведутся поиски заблудившегося в тайге подростка

Полицейские, сотрудники МЧС, а также местные жители вышли на поиски пропавшего подростка. Сформированы несколько групп, которые прочесывают тайгу. Всего в поисках задействовано более 30 человек. Связь между группами осуществляется через радиостанции, из-з

Поделиться

Поделиться

Вчера в дежурную часть пункта полиции «Оленекский» обратилась мать 13-летнего подростка. Она рассказала о том, что накануне они с сыном собирали в трех километрах от села ягоды.

В какой-то момент женщина заметила, что сына рядом нет. Некоторое время она самостоятельно занималась поисками заблудившегося мальчика, но они результатов не дали и она обратилась за помощью в полицию.

По тревоге был поднят личный состав пункта полиции. Полицейские, сотрудники МЧС, а также местные жители вышли на поиски пропавшего подростка.

Сформированы несколько групп, которые прочесывают тайгу. Всего в поисках задействовано более 30 человек. Связь между группами осуществляется через радиостанции, из-за отсутствия дорожного сообщения, использование транспортных средств невозможно, отмечает REGIONS.RU.

В эти дни на территории Оленекского района установилась прохладная погода, ночами температура воздуха опускается до минус десяти градусов по Цельсию. По словам матери, сын был одет в пуховую куртку с капюшоном и теплые штаны. В настоящее время мероприятия по поиску заблудившегося подростка продолжаются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!