27 февраля суббота
СЕЙЧАС -36°С

Супермодель Водянова открыла детский игровой парк в Якутске

Поделиться

Президент Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» супермодель Наталья Водянова приняла участие в открытии детского игрового парка в Якутске, создание которого было частично спонсировано ее фондом, передает в понедельник агентство Interfax. Открытие парка совпало с празднованием 380-летия со дня основания города Якутска.

«Что касается названия детского игрового парка, то я предпочитаю, чтобы он назывался парк Фонда «Обнаженные сердца», – сообщила Н. Водянова на пресс-конференции после открытия.

Н. Водянова призналась, что готовность парка сложно было оценить, поскольку ее тут же обступили матери со своими детьми. Тем не менее, она заметила небольшие недочеты по оборудованию, в частности не хватало одних качелей, которые исчезли к моменту открытия парка.

Н. Водянова рассказала, что для того, чтобы Фонд «Обнаженные сердца» помог в открытии детских парков и площадок, нет каких-то особых критериев. Требуется лишь заявка и поддержка местных властей. И главное условие, чтобы парк был бесплатным и ремонтировался по мере необходимости.

В дальнейшие планы Фонда, по словам Н. Водяновой, входит не только строительство игровых парков и поддержка семей, воспитывающих детей с особенностями развития. Цель программы «Каждый ребенок достоин семьи» направлена на то, чтобы абсолютное большинство таких детей воспитывалось не в интернатах, как это происходит сейчас в России, а в семьях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!