Развлечения В Якутске «Соперники, трепещите»: повар из Якутска Александр Ерохин обратился к шаманам ради победы в проекте «Адский шеф»

«Соперники, трепещите»: повар из Якутска Александр Ерохин обратился к шаманам ради победы в проекте «Адский шеф»

Его главный «шаман» — друг Константин Ивлев

Александр Ерохин планирует победить в проекте не только за счет своего таланта

Повар из Якутска Александр Ерохин участвует в проекте Константина Ивлева «Адский шеф» на телеканале «Пятница» (16+). Премьера нового сезона состоялась 21 августа. 38-летний повар из Якутска рассказал, что уже 20 лет в своей профессии и последние шесть лет является шеф-поваром. До проекта он занимался стартапами и скоро будет открывать третье свое заведение. Пока о нём известно, что он шеф-повар ресторана Soul в ТЦ «Палладиум» и гастро-пространства «Ковер» на Дзержинского, 42/2.

Ерохина на работе называют «демоном»

На работе Ерохин проводит 14 часов и называет себя строгим руководителем, в то время как повара кличут его «демоном». Возможно, всё потому, что за нерасторопность он наказывает молниеносно: если после третьего звонка официант не подошел за блюдом, то еда полетит в мусорное ведро и платить за это будет официант.

Ерохин удивил своих соперников по «Адскому шефу», представ с шаманским бубном.

Ерохин уверен, что шаманы ему помогут победить

— Ради победы я на всё готов. Пойти по головам? Да. Укусить кого-нибудь? Да. Перед полетом сюда я обратился ко всем своим знакомым шаманам, так что, соперники мои, трепещите — шансов у вас нет. В родном городе я нарасхват, — заявил Ерохин.

К каким именно шаманам обратился Ерохин — не раскрывается. Однако в Якутске ведунов и экстрасенсов в седьмом поколении можно найти на каждом шагу, о чем мы писали ранее.

Кулинарная битва проходит в экстремальных условиях — в Аравийской пустыне. Помимо Александра, за звание лучшего борются 24 участника. В первом выпуске Ерохина сразу нарекли «якутом», как только он с легкостью подоил верблюда. Повар пришелся горбатому по душе — животное пыталось несколько раз облизать харизматичного участника.

Отметим, что это уже не первое участие Ерохина в кулинарном шоу. Например, в августе 2023 года якутский повар принял участие в другом проекте Константина Ивлева «Битва шефов». К тому же, судя по его социальным сетям, с Ивлевым он был знаком еще задолго до проектов «Битва шефов» и «Адский шеф». Ивлев называет его своим другом, «бриллиантовым поваром», регулярно поздравляет Александра с Новым годом и днем рождения.

Дойдет ли повар из Якутска до финала шоу «Адский шеф»?

Да, я буду за него болеть
Нет, конкуренты сильнее
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
ТОП 5
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
Страшно. Красиво. Как блогер отдыхала в Крыму под звуки выстрелов
Ольга Чиги
блогер
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Мнение
Любовницы, проститутки и случайные связи — бизнесмен откровенно рассказал о своих изменах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления