21 апреля среда
СЕЙЧАС -7°С

Дэниел Рэдклифф больше не хочет быть Гарри Поттером

Поделиться

Поделиться

Британский актер Дэниел Рэдклифф, прославившийся после выхода серии фильмов о Гарри Поттере, больше не намерен играть сказочного волшебника, сообщает ИТАР-ТАСС.

Свое заявление актер сделал сразу же после того, как в прессе стало известно о новом рассказе про волшебника от писательницы Джоан Роулинг. «Даже гипотетически речь пока не идет о каком-либо кинопроекте, – заметил он. – Я еще не читал рассказ, но обязательно это сделаю». «Как я понял, это очень короткая история, по которой невозможно снять фильм», – добавил он.

Краткое содержание рассказа публикует издание Guardian. Новое произведение о Гарри Поттере написано от лица надоедливой журналистки Риты Скитер, которая ведет репортаж с чемпионата мира по квиддичу в 2014 году. Вместе с Гарри в центре внимания оказываются все те же главные персонажи прошлых частей саги: Рон Уизли и Гермиона Грейнджер.

Продолжение рассказа будет опубликовано на сайте Роулинг 11 июля. Последняя книга о юном волшебнике «Гарри Поттер и дары смерти» вышла в 2007 году. Повествование заканчивается тем, что повзрослевшие герои сказки сажают своих детей на поезд, идущий в Хогвартс.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!