RU14
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Якутске

Погода-6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

3 м/c,

сев.

748мм 45%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Культура «Болеет очень сильно»: дочь Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время рассказала о состоянии актрисы

«Болеет очень сильно»: дочь Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время рассказала о состоянии актрисы

Артистка борется с опухолью мозга

Одно из последних фото Анастасии в соцсетях появилось в 2019 году

Дочь актрисы и звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк — Анна — в соцсетях впервые за долгое время рассказала о состоянии своей матери, которая борется с опухолью мозга. Об этом у Анны спросили ее подписчики.

— [Мама] болеет очень сильно. Мне тяжело даже в жизни обсуждать эту тему, хоть и прошло пять лет, в блоге тоже. Очень болит в груди, — призналась Анна.

Летом 2019 года актриса перестала участвовать в театральных постановках (она служила в театре-студии Олега Табакова). Тогда в СМИ просочились новости об ухудшении здоровья Заворотнюк. Поклонники предположили, что у Заворотнюк рак мозга. Семья просила прекратить манипуляции вокруг состояния актрисы. Сообщается, что до последней беременности никаких проблем со здоровьем у актрисы не было. В октябре этого же года семья Заворотнюк заявила, что Анастасия проходит курс лечения.

Настоящий диагноз стал известен в мае 2020 года. Предположения о глиобластоме (самой агрессивной форме опухоли мозга) подтвердились. С тех пор о состоянии здоровья Заворотнюк почти ничего не известно. Семья закрыла ее от представителей СМИ и не делится подробностями лечения — известно лишь, что курс актриса проходит в России.

Дочь актрисы осталась чуть ли не единственным источником, который иногда рассказывает в социальных сетях о состоянии своей матери. В основном Анна делится своими переживаниями, но на телешоу она не идет и с журналистами не общается.

— Сказать, что у меня стресс, — значит, не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Многим могла бы поделиться с вами, но, надеюсь, вы понимаете, как это сложно: я держу всё глубоко, внутри сердца. Я люблю всех и глубоко убеждена, что с вашей поддержкой и общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится, а в наш дом вновь войдут радость и счастье, — писала она.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления