4 декабря пятница
СЕЙЧАС -18°С

Путин заявил, что Россия не планирует локдаун из-за пандемии

Президент сказал, что у нас достаточно опыта, чтобы бороться с COVID-19 без этого

Поделиться

Возвращать ограничительные меры, аналогичные весенним, не будут

Возвращать ограничительные меры, аналогичные весенним, не будут

Поделиться

Российская Федерация не планирует запускать общенациональный локдаун из-за пандемии коронавируса. Об этом заявил Владимир Путин сегодня во время выступления на форуме «Россия зовет!». По его словам, уже накоплено достаточно опыта, чтобы бороться с распространением заболевания и без этого.

— Мы четко понимаем, как нужно действовать, и поэтому не планируем вводить тотальные ограничительные меры, так называемый общенациональный локдаун, — цитирует президента РБК.

На днях Минздрав выпустил новые методические рекомендации по лечению COVID-19. Теперь больных со средней тяжестью заболевания смогут лечить в домашних условиях. Правда, есть несколько условий: у больного должна быть отдельная комната и с ним не должны проживать пожилые родственники. Также не должны оставлять дома тех, кто проживает в коммунальных квартирах или общежитиях.

Сегодня российский оперштаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщил о 17 717 новых заболевших. Всего в стране с начала эпидемии было выявлено 1 581 693 случая заражения: 1 186 041 человек выздоровел, 27 301 скончался.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!