28 ноября суббота
СЕЙЧАС -19°С

Молодой летчик из Якутска пропал в Екатеринбурге

Он ушел из больницы, и с тех пор связи с ним нет

Поделиться

Мужчину ищут с 13 октября

Мужчину ищут с 13 октября

Поделиться

Летчик из Якутска пропал в Екатеринбурге

В Екатеринбурге пропал 28-летний Руслан Валеев из Якутска. Как рассказали E1.RU родственники мужчины, Руслан — летчик и вместе с коллегами приехал сюда в командировку на повышение квалификации.

Уже в Екатеринбурге он заболел и попал в первую городскую больницу на Декабристов, откуда ушёл днем 13 октября. С тех пор его никто не видел. По телефону связаться с Русланом не получилось.

— У него температура поднялась, два дня терпел, потом скорую вызвал. Его увезли в больницу, поставили диагноз «двухсторонняя пневмония». Температура не понижалась, — рассказал E1.RU Николай, супруг тёти пропавшего Руслана. — Он сам парень молодой, к лекарствам не привыкший. И на фоне лекарств, скорее всего, как говорят психологи, с которыми мы разговаривали, у него началось бредовое состояние. Пытались дозвониться по телефону до него — он выключен. Разряжен или потерял он его.

Родственники Руслана вылетели из Якутии в Екатеринбург, чтобы начать поиски.

— Сегодня тетя его полетела к вам в город его искать, потому что в полиции сказали, что заявление может подать только родственник. Единственное, что радует, что у вас тепло пока, а не капитальный минус, как у нас уже. То есть вариант, что он замерзнет, исключается. Будем надеяться, что всё нормально будет, — добавил Николай.

Так Руслан был одет в день пропажи

Так Руслан был одет в день пропажи

Поделиться

Документов при себе у Руслана нет. На момент пропажи был одет, как на фото, — чёрные джинсы, черно-зелёная футболка, серо-зелёные кроссовки Nike и чёрная куртка, но, как говорят родственники, может быть, куртки при себе у Руслана уже нет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!