СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости

«Пожрете и спать ляжете»: вдовца обвинили в издевательствах над 8 детьми

Мужчина оказался в эпицентре скандала — смотрите видео

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Антон Дигаев, Анна Богданова, Анастасия Медведева / NGS.RU

Константин Колосов из Новосибирской области стал героем скандального видео, которое прислали журналистам его односельчане. На кадрах он отчитывает детей перед Новым годом за то, что они взяли еду раньше времени.

— Что, жрать захотели? Нового года дождаться не можете? Ну давайте мы прям вот так достанем все продукты: колбасу, яйца вареные, фарш неготовый. Там еще крабовые палочки. Вы это все в мясорубку свою закинете, пожрете и спать ляжете. Без бани, — говорит он провинившимся, по его мнению, детям.

Как выяснилось, видео снял его 16-летний пасынок. Полгода назад отец восьмерых детей стал вдовцом, через некоторое время он начал жить с женщиной, у которой трое своих детей. Сегодня семья с 11 детьми живет в маленьком доме без удобств. Младшим близнецам всего по три года.

Наши коллеги из NGS.RU съездили в деревню и пообщались с многодетной семьей, их соседями, а также побывали в школе, где учатся старшие дети. Снятое подростком видео шокирует, но после знакомства с ситуацией у журналистов остались противоречивые ощущения. Они попытались показать две стороны — чуть выше смотрите видео о людях, оказавшихся в сложных условиях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter