¬ –“— бумаги √азпрома подешевели на 1,78%, –оснефти – на 1,47%. јкции Ќорникел€ выросли на 3,52%, —бербанка – на 1,02%.

Ќа ћћ¬Ѕ динамику лучше рынка на ћћ¬Ѕ смогли продемонстрировать акции јкрона, —бербанка и “ранснефти. јкции √азпрома снизились на 1,97%, ¬“Ѕ – на 1,83%, –оснефти – на 1,74%, а –остелекома – на 1,49%.